Bahan A: 7 btr kuning telur2 btr putih telur70 gr gula halus10 gr cake emulsifier¼ sdt vanili
Bahan B:40 gr tepung terigu20 gr maizena
Bahan C:80 gr mentega cair
Cara Membuat: 1. Kocok bahan A hingga putih dan mengembang.2. Campurkan bahan B yg sudah diaduk rata.3. Terakhir masukkan mentega cair aduk kembali hingga rata.4. Ambil 1/3 adonan, bagi menjadi 3 bagian. Masing-masing bagian diberi warna sesuai selera.5.Cetak pada loyang 26 x 26 cm, panggang pada suhu 170 derajat Celcius hingga matang. Dinginkan.6. Oles dengan selai blueberry, lalu gulung7. Hias sesuai selera.
Tips: untuk hasil gradasi warna yang baik, gunakan loyang yang bagian tepinya berlekuk agar bisa diwarnai.
Resep: Dini MaryadiPenyusun: Nuraini WPenata Saji: T Firta HapsariFoto: Adrianus Adrianto/ Nova