Bahan:1 bks tahu sutera, haluskan1 sdm tepung sagu2 sdm daun bawang iris2 btr telur, kocok sebentar4 btr bawang merah, cincang1 sdt saus tiram1 cm jahe, cincang2 sdt gula pasir½ sdt garam8 btr telur puyuh, rebus, kupa200 gr bihun, hancurkan500 ml minyak, untuk menggoreng
Cara Membuat:1. Campur tahu, tepung sagu, daun bawang, telur, bawang merah, saus tiram, jahe, gula pasir, dan garam, aduk rata.2. Ambil 1 sendok makan adonan, pipihkan dan isi dengan telur puyuh. Bentuk bulat, gulingkan di atas bihun sampai semua adonan tertutup bihun. Lakukan hal yang sama sampai adonan habis.3. Panaskan minyak, goreng adonan sampai matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan. Sajikan selagi panas.
Untuk 2 Porsi
Resep: Chef Rinrin Marinka dari buku "Fantastic Cooking Bersama Chef Rinrin Marinka", Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah