Bahan:
1 bh roti Prancis, iris tipis
25 gr mentega, untuk olesan
300 gr buah peach, potong-potong
100 gr manisan ceri
100 gr gula pasir
½ sdt garam
4 btr telur
500 ml susu segar
Cara Membuat:
1. Olesi setiap roti dengan mentega. Panggang dalam oven hingga kering. Sisihkan.
2. Susun roti dalam pinggan tahan panas, berselang seling dengan buah peach dan manisan ceri. Sisihkan.
3. Campur gula pasir, garam dan telur, kocok sampai gula larut. Tambahkan susu segar, aduk rata.
4. Tuangkan cairan susu dan telur ke dalam pinggan tahan panas.
5. Panggang dalam oven sampai puding mengeras. Sajikan selagi dingin.
Untuk 6 Porsi
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Nurwulan Andari, Foto: Agus Dwianto
KOMENTAR