Bahan:
1 resep adonan sus
350 gr adonan puff pastry siap pakai
Isi:
2 sdm margarin
50 gr bawang bombai cincang kasar
150 gr daging burger, potong bentuk dadu
150 gr spaghetti, rebus sampai empuk angkat, tiriskan
50 ml saus tomat
1 sdt bumbu oregano
1 sdt garam
1 sdt lada
½ sdt gula pasir
Cara Membuat:
1. Buat 1 resep adonan kulit sus.
2. Isi: panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum, masukkan daging burger, aduk sampai daging berubah warna. Tambahkan saus tomat, oregano, garam, lada dan gula, aduk sampai rata. Terakhir tambahkan spaghetti, aduk rata.
3. Siapkan loyang kecil, oles dengan margarin, ratakkan adonan sus di dalam mangkuk, beri isi spaghetti, tutup kembali dengan adonan sus.
4. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 30 menit atau sampai sus berwarna kecokelatan. Sajikan.
Untuk 12 Buah
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Eng Naftali
KOMENTAR