Bahan:
½ resep adonan roti Jepang
100 gr cokelat filling siap pakai
100 gr filling cheese cream
Bahan Olesan:
aduk rata
1 btr kuning telur
100 ml susu evaporated
¼ sdt vanilla
Cara Membuat:
1. Timbang adonan roti seberat 60 gr, ikuti cara membuat roti jepang sampai nomer 5.
2. Bulatkan dan fermentasi selama 45 menit. Diisi dengan cokelat filling, masukkan ke dalam cup kertas. Diamkan.
3. Setelah adonan mengembang, tekan bagian tengah ke dalam, spuitkan adonan cheese cream di tengahnya.
4. Olesi dengan bahan olesan, taburi almond slices.
5. Panggang dengan temperature 160 derajat Celcius selama 25 menit atau sampai roti matang.
Untuk 15 buah
Resep: Toko Roti San Mario, Kelapa Gading-Jakarta Utara, 021-453 2126
Penyusun: Nuraini W
Penata Saji: T. Firta Hapsari
KOMENTAR