NOVA.id - Kroket kentang merupakan camilan gurih yang bisa kamu sajikan untuk menu camilan di rumah.
Selain gurih, camilan ini juga mengenyangkan karena bahan dasarnya yang terbuat dari kentang yang dihaluskan.
Cara membuat kroket susah-susah gampang. Pasalnya, kalau salah langkah hasilnya bisa pecah dan kopong saat digoreng.
Baca Juga: Tips Masak Cepat 30 Menit: Kurang Memuaskan? Begini Cara Membuat Cheese Stick yang Renyah
Tenang saja, ada beberapa tips membuat kroket kentang yang padat melansir dari buku “Buku Seri Wirausaha Kuliner – Berbisnis Ayam Goreng ala KFC (Ayam Kremes, Ayam Tulang Lunak, & Aneka)” (2013) oleh Team Dapur Lezat penerbit PT Pertiwi Mediasindo.
Berikut tips masak cepat untuk pemula dalam membuat kroket kentang enak dan tak pecah saat digoreng.
Simak tipsnya.
Baca Juga: Tips Masak Cepat untuk Pemula: Mengenal Teknik Blanching Sayuran