Bahan:100 g kentang bubuk275 ml susu cair panas1 btr telur ayam1 klg (200 g) daging kepiting, tiriskan½ sdt garam¼ sdt merica bubuk½ sdt bawang putih bubuk½ sdt paprika bubuk6 bh nugget kepiting
Pelengkap:Saus sambal
Cara Membuat:1. Campurkan kentang dengan susu panas, aduk rata hingga mudah dibentuk.2. Tambahkan telur, daging kepiting, garam, merica, bawang putih bubuk, dan paprika bubuk, aduk rata. Bagi adonan menjadi 6 bagian.3. Tuangkan masing-masing bagian ke dalam mangkuk aluminium. Letakkan satu buah nugget pada permukaan adonan.4. Panggang adonan kepiting dalam oven panas suhu 180°C selama 25 menit hingga matang. Angkat.5. Sajikan segera dengan pelengkap.
6 porsi 40 menit
Resep, Uji Dapur, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Eng Naftali / NOVA