Bahan:
2 bh tahu sutra, potong-potong
2 sdm tepung maizena
minyak goreng secukupnya
2 sdm minyak goreng
1 bh bawang bombai, cincang
2 siung bawang putih, cincang
1 cm jahe, cincang
100 ml kaldu ayam
3 sdm kecap Jepang
Cara Membuat:
1. Lumuri tahu sutra dengan tepung maizena hingga rata. Goreng sampai kecokelatan, angkat, dan sisihkan
2. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe sampai harum.
3. Masukkan kaldu ayam dan masak sampai mengental. Tuangkan kecap Jepang, aduk rata.
4. Sajikan selagi hangat bersama saus.
3 porsi 20 menit
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Eng Naftali / NOVA
KOMENTAR