Bahan:500 ml susu cair35 gr mentega1 sdt kulit jeruk lemon parut200 gr biscuit crackers, tumbuk kasar3 kuning telur75 gr gula pasir1 putih telur kocok kaku
Hiasan:1 bh kiwi iris tipis
Cara Membuat:1. Siapkan pinggang tahan panas ukuran 18x18x3 cm, olesi dengan mentega. Sisihkan.2. Masak susu cair mentega sampai mendidih dan larut, masukkan crackers aduk sampai adonan menggumpal. Sisihkan.3. Kocok kuning telur dan gula pasir sampai mengembang dan kental. Masukkan dalam adonan crackers aduk rata. Masukkan putih telur yang sudah dikocok kaku aduk sampai rata.4. Tuang adonan dalam pinggan tahan panas, panggang dalam oven dengan panas 170 derajat celcius selama 30 menit. Susun potongan buah kiwi di atasnya, panggang kembali selama 15 menit.5. Angkat, sajikan.
RESEP: YULIARINI ANDRIKASPENYUSUN: NURAINI WAHYUNINGSIHPENATA SAJI: T. FIRTA HAPSARIFOTO: AGUS DWIANTO/ NOVA