Omelet Bayam

By nova.id, Senin, 14 Januari 2013 | 02:20 WIB
Omelet Bayam (nova.id)

Bahan:½ sdt Dijon mustard½ sdt air lemon3 sdm yoghurt50 g bayam, potong-potong, rebus3 btr telur, kocok lepas100 g keju feta, potong kotak kecil

Cara Membuat:1. Saus: Aduk Dijon mustard, air lemon, dan yoghurt, sisihkan.2. Aduk bayam, telur, dan keju feta lalu masukkan ke mug. Panggang di oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 15 menit.3. Angkat dan sirami campuran saus lalu hidangkan.

2 porsi 20 menit

Tips: Bayam dapat diganti sayuran beku seperti buncis dan wortel.

Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub NOVA, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Ahmad Fadilah/NOVA