Bulu Ayam Bumbu Iris, Menu Ekonomis Pembangkit Selera

By , Kamis, 1 Juni 2017 | 05:15 WIB
Bulu Ayam Bumbu Iris, Menu Ekonomis Pembangkit Selera (Nova)

Bahan:

200 g ikan asin bulu ayam, goreng

4 bh cabai merah, iris serong

4 bh cabai hijau, iris serong

2 bh tomat merah, potong-potong

5 siung bawang putih, iris

8 bh bawang merah, iris

100 ml air

2 sdm minyak goreng

Cara Membuat:

1.Panaskan minyak goreng. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Tambahkan semua cabai, aduk rata. Masak sampai layu.

2.Masukkan ikan dan tomat, aduk rata.

3.Tuang air, aduk rata. Masak sampai matang.

4 porsi

30 menit

Resep: Dahrani Putri

Uji Dapur: NOVA

Penata Saji: Wina Kusnadi

Foto:  Eng Naftali/NOVA