Bahan:
1 bh roti Perancis, potong miring
125 g keju mozarella
Bahan Isi:
1 bh terung ungu, potong kotak kecil
½ sdm garam
1 L air
1 sdm tepung roti
2 sdm keju parmesan
1 sdt peterseli cincang
2 bh sosis, potong kotak
½ sdt garam
1 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
2 btr telur
Cara Membuat:
1. Rendam terung dalam campuran air dan garam selama 10 menit. Cuci dan tiriskan.
2. Aduk rata terung, tepung roti, keju parmesan, peterseli, sosis, garam, saus sambal, saus tomat, dan telur. Sisihkan.
3. Ambil sebuah roti Perancis. Sendokkan isi di atas roti, taburkan keju mozarella.
4. Panggang dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 12 menit atau sampai matang.
20 buah 45 menit
Resep: Danny Setyotamtomo | Uji Dapur: Tim Uji Sedap Saji | Penata Saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Sukur Priatmo
KOMENTAR