Bahan:
100 g daun selada keriting
100 g tomat merah, potong dadu
100 g mentimun, iris tipis
100 g selada air, sobek-sobek
100 g paprika merah, iris tipis
100 g paprika hijau, iris tipis
Saus:
150 g mayones
50 g saus tomat
1 sdt air jeruk lemon
¼ sdt merica bubuk
¼ sdt garam
1 sdt gula pasir
Cara Membuat:
1. Cuci hingga bersih semua bahan sayuran.
2. Campur rata semua bahan saus.
3. Tata selada di piring saji dan sirami saus. Sajikan segera.
4 porsi 10 menit
Tips: Sebelum disajikan, bahan selada sebaiknya disimpan di lemari es.
Resep: Chef Dwi Jarwo - Le Bistro, Gedung Jaya Parking Are, Jl. MH Thamrin 12, Jakarta, 10350 (021- 390 9249 ) | Penyusun: Nuraini W. | Penata Saji: Wina Kusnadi | Foto: Eng Naftali/ Nova
KOMENTAR