Bahan:
4 lbr adonan pastry
1 sdt mentega, untuk olesan
Bahan Isi:
1 bh tomat, cincang
100 gr daging asap, potong dadu
50 gr jamur kancing, potong-potong
100 gr keju cheddar, potong dadu
½ sdt oregano bubuk
1 sdt garam
½ sdt lada bubuk
2 btr telur, kocok lepas
100 ml susu cair
Cara Membuat:
1. Buat mangkuk dengan adonan pastry, yang dicetak dalam cetakan muffin yang sudah dipoles sedikit mentega. Sisihkan.
2. Isi: campur tomat, daging asap, jamur, keju cheddar, oregano, garam, lada, telur dan susu cair, aduk rata.
3. Tuang adonan isi ke dalam kulit pastry yang sudah disiapkan, sampai penuh. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius, selama 10 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 15 Buah
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: Sindhunata, Foto:Ahmad Fadilah
KOMENTAR