Bahan:
1 ltr es krim Wall's Triple Twist
15 bh kulit sus
100 gr milk chocolate, tim hingga leleh
alumunium foil
Cara Membuat:
1. Siapkan semua bahan sesuai petunjuk.
2. Ambil 1 buah kulit sus, belah jadi 2 bagian.
3. Isi kulit sus dengan 1 scoop es krim Wall's Triple Twist, tutup kembali kulit sus.
4. Bungkus sus isi es krim dengan alumunium foil. Sajikan segera.
Untuk 15 buah
Resep: Nuraini Wahyuningsih
Uji Dapur: Klub Nova
Penata Saji : T. Firta Hapsari
Foto: Ahmad Fadillah, Adrianus Adrianto/ Nova
Berita yang lebih lengkap dan dalam ada di Tabloid NOVA. Belinya enggak repot, kok.
Sahabat NOVA bisa pilih langganan di Grid Store, atau baca versi elektroniknya (e-magz) di Gramedia.com, MyEdisi, atau Majalah.id.
KOMENTAR