Bahan:
125 ml adonan pancake
1 bh pisang
25 gr keju parut
20 ml saus cokelat siap pakai
20 ml susu kental manis
1 bh stroberi
1 scope ice cream cokelat
20 gr whipping cream
Cara Membuat:
1. Siapkan 1 lembar pancake yang sudah jadi.
2. Potong pisang jadi 5 slice, tata di atas selembar pancake, beri susu kental manis dan keju parut di atasnya
3. Lipat pancake yang telah berisi pisang, susu, dan keju. Lalu potong pancake jadi dua bagian.
4. Setelah dipotong, taburkan lagi sisa keju parut dan lumuri dengan saus cokelat di atasnya. Hiasi pula dengan whipping cream dan stroberi.
Untuk 1 Porsi
Resep: Panecook Restoran, Puri Indah Blok A 3/3, Jakarta 11610. , Telp. (021) 5811466, 08568920999, website: www.panecook.com Foto: Adrianus Adrianto/ NOVA, Penata Saji : Theresia Firta Hapsari, Reporter: Erwin K.
KOMENTAR