Bahan:4 bh bawang merah, iris tipis3 siung bawang putih, iris tipis15 bh cabai rawit merah2 btg daun bawang, potong 2 cm2 bh tomat, potong kotak1 papan petai, iris tipis2 sdm gula merah, iris halus2 ekor ikan peda merah, cuci, tiriskan2 sdm minyak sayur2 sdm air5 bh belimbing sayur, potong dua bagian
Cara Membuat: 1. Aduk bawang merah, bawang putih, cabai rawit merah, daun bawang, tomat, petai, dan gula merah. 2. Tambahkan ikan peda dan sisa bahan. Aduk perlahan. 3. Tuang campuran ikan peda ke dalam pinggan tahan panas. Kukus selama 25 menit, angkat. 4. Hidangkan dengan nasi hangat.
Untuk 4 Porsi
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Nurwulan Andari, Foto: Ahmad Fadilah
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Ini 5 Cara agar Tidak Boros dalam Menggunakan Dompet Digital
KOMENTAR