Bahan:8 lbr roti tawar wijen hitam kupas, giling tipis2 btr putih telur, kocok sebentar2 sdm wijen hitam2 sdm wijen putih500 ml minyak goreng, untuk menggoreng
Isi: (aduk rata) 5 mata daging durian monthong, sisihkan bijinya3 sdm susu kental manis
Cara Membuat:1. Ambil selembar roti tawar, beri 1 sdm adonan isi, gulung sampai padat.2. Celupkan gulungan roti tawar ke dalam putih telur. Taburi satu sisi dengan wijen hitam dan satu sisi dengan wijen putih, sisihkan. Lakukan sampai adonan habis.3. Panaskan minyak, goreng roti tawar sampai kering dan kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan. Sajikan selahi hangat.
Untuk 4 Porsi
Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah, Resep: Chef Rinrin Marinka dari buku "Fantastic Cooking Bersama Chef Rinrin Marinka"