Bahan:1 bh bawang bombai cincang2 siung bawang putih, cincang150 gr daging sapi giling200 gr mi telur, rebus, tiriskan1 sdt garam½ sdt lada bubuk300 ml susu cair50 gr keju cheddar parut1 resep bahan pelapis4 btr telur, kocok lepasminyak goreng
Cara Membuat:1. Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum, masukkan daging giling sambil diaduk hingga berubah warna.2. Angkat dari api, masukkan mi telur, garam, lada, susu, keju parut dan telur, aduk rata.3. Tuang adonan ke loyang persegi 24 cm tinggi 4 cm yang dioles minyak goreng dan dialasi plastik, kukus 30 menit.4. Potong-potong skutel mi sesuai selera, celup ke telur lalu gulingkan di tepung panir. Goreng sampai kecokelatan.
Untuk 32 BuahResep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah