Puding Bakar Danish Pastry

By nova.id, Jumat, 13 November 2009 | 17:13 WIB
Puding Bakar Danish Pastry (nova.id)

Bahan:8 bh roti danish pastry cinnamon raisin50 gr kismis50 gr mentega, potong kasar75 gr cokelat chip100 gr cornflake

Adonan Telur: Aduk rata3 btr telur125 ml susu cair100 ml yoghurt tawar¼ sdt vanila bubuk1 sdt bubuk spekoek

Cara Membuat:1. Olesi pinggan tahan panas dengan mentega hingga rata. Sisihkan.2. Susun potongan danish pastry dalam pinggan tahan panas.3. Tuangi adonan telur sedikit demi sedikit sambil ditekan hingga adonan telur meresap.4. Taburi dengan cokelat chip dan cornflake, beri sedikit potongan mentega.5. Panggang dalam oven panas bersuhu 180 derajat celcius selama 25 menit hingga matang. Angkat, sajikan panas atau dingin menurut selera.

Untuk 6 Orang

Tips:kalau tidak ada roti danish dapat diganti dengan roti tawar.

RESEP: YULIARINI ANDRIKASPENYUSUN: NURAINI WAHYUNINGSIHPENATA SAJI: T. FIRTA HAPSARIFOTO: AGUS DWIANTO/ NOVA