Bahan:
100 g whipped cream
50 ml simple syrup
100 ml pasta cokelat siap pakai
10 bh kulit tartlet siap pakai
50 ml pasta cokelat, lelehkan
50 g chocolate chip
10 bh biskuit stik, potong 4
Cara Membuat:
1. Kocok whipped cream dan simple syrup hingga mengental. Tambahkan pasta cokelat, kocok rata. Angkat.
2. Semprotkan campuran whipped cream ke dalam kulit tartlet hingga penuh.
3. Siram bagian atasnya dengan pasta cokelat leleh, taburi dengan chocolate chip dan tambahkan 1 potong biskuit stik. Segera sajikan.
10 buah 30 menit
Tips: Simple syrup dibuat dari 100 gram gula pasir yang dimasak dengan 200 ml air. Jika ingin aromanya lebih wangi, tambahkan sedikit esens vanili.
Resep: Hamptons Café, Jl. Benda Raya No. 1-C Kemang, Jakarta (021-7004 8844), info@hamptonsjakarta.com, www.hamptonsjakarta.com | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: Popy Fitria | Foto: Eng Naftali/NOVA
KOMENTAR