Bahan:
1 bh jeruk Bali
1 bh jeruk navel
1 bh grapefruit
3 sdm jus jeruk
1 bhlemon, parut kulitnya, ambil airnya
2 g daun mint
50 g plain yoghurt
Cara Membuat:
1. Potong juring setiap buah dan ambil daging buahnya saja.
2. Masukkan buah-buahan ke wadah yang sudah diisi jus jeruk, parutan kulit lemon, dan air lemon. Aduk rata.
3. Taburi daun mint dan aduk rata kembali.
4. Sajikan Citrus Salad dengan plain yoghurt.
1 porsi 10 menit
Tips: Grapefruit adalah jeruk berukuran besar, berkulit berwarna kuning, dan buahnya berwarna jingga kemerahan.
Resep: Chef Ayu Anjani & Chef Odie Jamil (Deconstructed Snickers & Liquid Caramel Popcorn with Caramel Foam) | Penyusun: Astrid Isnawati | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Eng Naftali/NOVA
KOMENTAR