Bahan:
6 bh paratha
1 resep saus pizza
50 g bawang bombai, cincang
100 g ayam asap, potong dadu
50 g keju cheddar
50 g keju feta
50 g keju parmesan
50 g keju mozzarella
¼ sdt peterseli, cincang
Cara Membuat:
1. Panaskan roti paratha di atas pan hingga matang dan kering.
2. Ambil 1 buah roti paratha, oles dengan saus pizza.
3. Taburi dengan bawang bombai, ayam asap, keju cheddar, keju feta, keju parmesan, dan keju mozzarella.
4. Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 10 menit atau sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan hangat bersama taburan peterseli.
Untuk 6 porsi, Waktu 40 menit
Tips: Roti paratha dapat diperoleh di pasar swalayan yang menjual bahan makanan impor di bagian makanan beku.
Resep & Uji Dapur: Dahrani Putri, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully
KOMENTAR