Filling:
4 sdm cream cheese
2 sdm gula bubuk
¼ sdt ekstrak vanili
2 sdm kacang hazelnut, cincang
2 sdm selai cokelat
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, goreng kulit pangsit sampai kering dan matang, angkat dan tiriskan. Sisihkan.
2. Filling: campur gula bubuk, ekstrak vanili, kacang hazelnut, dan selai cokelat, aduk rata.
3. Ambil 1 lembar kulit pangsit goreng, beri ½ sdm cream cheese, beri di atasnya campuran cokelat, aduk sebentar dengan tusuk gigi sampai membentuk motif marmer, lalu tumpuk di atasnya satu lembar pangsit goreng, lakukan sampai empat tumpuk.
4. Sajikan segera dengan irisan belimbing.
Untuk 1 Porsi
Resep: Chef Rinrin Marinka dari buku "Fantastic Cooking Bersama Chef Rinrin Marinka" Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR