Bahan:
8 lbr roti tawar wijen hitam kupas, giling tipis
2 btr putih telur, kocok sebentar
2 sdm wijen hitam
2 sdm wijen putih
500 ml minyak goreng, untuk menggoreng
Isi: (aduk rata)
5 mata daging durian monthong, sisihkan bijinya
3 sdm susu kental manis
Cara Membuat:
1. Ambil selembar roti tawar, beri 1 sdm adonan isi, gulung sampai padat.
2. Celupkan gulungan roti tawar ke dalam putih telur. Taburi satu sisi dengan wijen hitam dan satu sisi dengan wijen putih, sisihkan. Lakukan sampai adonan habis.
3. Panaskan minyak, goreng roti tawar sampai kering dan kuning kecokelatan, angkat dan tiriskan. Sajikan selahi hangat.
Untuk 4 Porsi
Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah, Resep: Chef Rinrin Marinka dari buku "Fantastic Cooking Bersama Chef Rinrin Marinka"
KOMENTAR