Bahan:
1 bks crackers/biskuit asin (+ 250 gr)
2 lbr keju slice
2 lbr daging asap
4 lbr daun selada, potong sesuai ukuran crakers
Olesan:
2 kuning telur rebus
¼ sdt mustard
3 sdm mayones
1 sdt air jeruk nipis
1 sdt susu kental manis
½ sdt lada
½ sdt garam
Hiasan:
sedikit tobiko
Cara Membuat:
1. Siapkan semua bahan sesuai petunjuk.
2. Olesan: campur semua bahan olesan sampai rata.
3. Ambil sekeping biskuit crackers, beri olesan, daun selada, keju slice, daging asap dan tobiko.
4. Sajikan segera.
Untuk 12 orang
Tip: tobiko adalah telur ikan terbang yang berwarna orange.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Daniel Supriyono
KOMENTAR